MacKenzieMegan

This is MacKenzie.

从Montana的ins里开的脑洞

脑洞


[格勒 Ann Katherine×Montana]


良心提示:cp看↑↑↑  戳雷勿入勿入勿入


脑洞来自Montana的ins上Mario和Andre送Ann和Montana的巧克力。


[不喜误入]


[文笔渣别打我]


“嘿Mario,”Andre跑过来抱住正在收拾东西的小胖子,“Montana和Ann好像要在国家队比赛日的时候聚聚呢。”


“哦。”Mario继续收着东西漫不经心的说,“所以?”


“我觉得我们还是要送点礼物给她们吧...毕竟我们要离开好一阵呢。”


“好啊。你开心就好。”Mario挑眉,“那你想买什么?”


你觉得...买酒?”Andre挑眉,问。


“别闹Andre,”Mario翻了个白眼,“我可不希望回家收拾各种酒瓶子...我觉得买巧克力比较好一点,毕竟还可以吃掉。”


“那就这么定了,手工巧克力?写贺卡吗?”


“唔...我们写在一起吧,比较...节约纸张?”


“得了吧Mario,”Andre笑笑,“我知道你喜欢看到我名字和你名字摆在一起。”


“。去你的Andre!”Mario反手扔了包水果糖砸在Andre的腿上。


Andre撕开一颗糖含进嘴里,趁Mario不注意的时候把那颗糖送进了了Mario的嘴里。


“我记得你最喜欢这个味道。”Andre笑着揉了揉Mario绯红的小圆脸。


–––––––––––番外–––––––––


第二天Montana在公寓门口拿到了Andre和Mario送的手工巧克力。


“To Ann Kat&Montana:Enjoy your holiday ladies!

From:Andre&Mario”


“Ann,Mario和Andre给我们送了巧克力呢!


“手工巧克力呢!看起来真是太棒了。”


Montana拍完照片之后拆开了这盒巧克力,拿了一颗放在嘴里。


“嗯...挺不错的。Ann你要一个吗?”


“要...”


Montana转头喂了Ann一嘴有些融化的巧克力。


“唔...嗯...真的很好吃呢...”


“你说我还是巧克力?”


“都很好吃呢。”Ann咬了半颗巧克力把剩下的一半塞进了Montana的嘴里,“其实我觉得这个味道更好吃点,你觉得呢?”


评论

热度(1)