MacKenzieMegan

This is MacKenzie.

给大家推荐两个近似lofter的轻博,祝大家都早日脱离魔爪么么哒(●'◡'●)

Josh:

1、爱部落ibooloo


传送门


注册界面如下:



注册成功之后的界面:



这里的【日记主题】功能就类似lofter的【子博】


所以姑娘们只要根据自己需要的类别填写就可以啦(但是这里有一个让我很不爽的地方就是强制选择标签,它提供的标签实在是……_(:3」∠)_总之姑娘们随便选一个就好


接下来网站就会有相应的指示告知姑娘们如何操作。


【小世界】里可以查看自己的时间轴、修改个人简介等等。


【日记墙】里呢……嗯目前基本上都是小清新们的无病呻吟,姑娘们不用去点这个就好……


【话题街】顾名思义,就跟lofter的话题差不多。


【地铁站】是一些官方开办的活动,比如说读书推荐啦,话题精选啦,还有每天的FM啦,无聊的时候可以去看看。


但是这个网站,我目前还没有找到【关注某人】的办法orz虽然说是有订阅功能没错,但似乎只能在日记墙的茫茫人海里捞来订阅……所以这个网站的社交性不强,适合需要一个存文地的姑娘。




2、点点


传送门


这个应该蛮多小伙伴知道的。界面、功能都类似lofter,但是,没有广告


但是这个网站目前处于半死状态,能不能登上全看运气orz


但我甚至爱一个半死的网站胜过一个广告牌。






目前lo主只找到这两个,如果小伙伴们有发现新的网站请务必分享告知!


祝大家都早日找到自己的理想国(●'◡'●)



评论

热度(296)

  1. catch itcatch it 转载了此文字  到 深海
  2. EpimenidesEpimenides 转载了此文字  到 HandBook
  3. - 茉莉塔 -Epimenides 转载了此文字
    存一下