MacKenzieMegan

This is MacKenzie.

脑洞后续的存档

脑洞存档。


#没错就是卡肉...不要打我啦...并不知道怎么写了呢...


#拉穆拉穆拉穆重要的事情说三遍


#文债


#占了穆拉的tag请不要打我


穆勒乖乖的按照拉姆的指令坐在他身上,勾着拉姆的脖子来了个缠绵的吻,灵巧的舌头在拉姆的口腔内撷取着最后一点氧气。


他轻柔的放下了拉姆的头,在拉姆耳边吹气:“Fippo,看看你,我真喜欢你小脸通红的样子。”


“是吗?”拉姆咬着微微有些红肿的嘴唇轻笑着,一下子把穆勒推倒在床上,“刚才开心吗,现在该我了.”


穆勒被拉姆一推,猝不及防的倒在床上。拉姆轻轻的在穆勒的脖颈上落下一个又一个的吻,舌头在穆勒的锁骨边缘游曳,然后张嘴在穆勒的锁骨上留下松鼠牙的齿痕,闲着的手也不老实的钻入了穆勒宽松的衬衣下摆,顺着穆勒紧实的人鱼线和腹肌触摸到了穆勒的乳头。拉姆轻轻的摩挲着,有些粗糙的指腹一点点感知到了乳头的充血和肿胀。


“唔...Fippo...要...”穆勒呢喃着。


拉姆坏笑着停下了手中的动作。


评论(2)

热度(4)