MacKenzieMegan

This is MacKenzie.

一个段子

心塞...

明竹当绿:

我真的不能一个人心塞。
“以前的右路,哪会成为弱点。”


吃药君扛着队长满场跑:



昨天和苏格兰比赛结束后的脑补,别当真。




比赛心塞塞的,看得人super不爽【。








-----




终场的哨音响起,比分定格在了2:1。




赢了——托马斯·穆勒喘着粗气,和走向自己的队友们击掌庆祝。




他进了两个球,发起了多次有威胁的进攻。他也背了牌,下一场必须小心翼翼。他是德国队的功臣,是让人眼前一亮的存在。




可是穆勒却皱着眉头,觉得自己并不开心。他们踢的并不顺畅,甚至有一段时间他觉得他们或许没有办法啃下苏格兰这块硬骨头。




接二连三的失误让德国队的后防线几近崩溃,小将和新人之间的磨合也让这场比赛充满了不安定的变数。这可是在德国的主场,他们可是在几个月前刚刚摘下大力神杯的世界冠军队伍,穆勒简直无法想象如果在这个时候输了球会另多少人失望。




可是不管怎样,靠着穆勒出人意料的两枚进球,他们这一场赢了。




赢得艰难却又令人安心。




退场的时候穆勒低着头走在球员通道里,他有些担心罗伊斯的伤。伤愈复出的小火箭在自家门口再次被重创,穆勒在那一刹那几乎听到了全场球迷倒吸冷气的声音。




“他会没事的吧?菲……”穆勒转过头,想要跟身边的人说说话。可张嘴之后才想起来那个人已经不会再走在国家队的人群中了。




“你说什么?”跟在他身后的人是格策,他看了看穆勒有些不对劲的表情,问了一句。




“不,没什么……”穆勒摇了摇头,笑了一下。








进了更衣室,简单冲洗完毕之后他们坐上了返程的大巴。接下来就是返回驻地,总结这场比赛,然后开始新一轮的训练。




大巴上很安静,尽管教练团还是对穆勒的进球表示了祝贺,可由于在这场比赛中看到了太多问题,庆功的氛围根本并不存在。




穆勒坐在他的位置上,从口袋里掏出了手机。




托马斯·一讲起话就停不下来·穆勒这个时候闭上了嘴,手指滑动着点开了编写短信的按钮,他想要和那个人说说话。




可是能说些什么?




比如“我很想你,你要是还在这里就好了。”和“没有你的助攻我踢得多少还是有些不自在。”




再比如“你就是你,不可能有人能替代你的位置。”和“你的脚法,你的跑位,你在场上的每一次指挥都是那么令人怀念。”




或者是更煽情的“我知道以后的我们会更好,我也知道我和你还有大把的时间在另一个赛场相遇,可是我就是没有办法控制自己,也从来没有像现在这样这么想念你。”




可是真的能对着那个人说出这样的话么……穆勒叹了口气,把脑袋靠在了大巴的玻璃窗上。




他举起了手机,犹豫了许久终于按下了一行字。








“hi,Phillip,看到了吗?我们赢了:)”








-END-


评论

热度(49)

  1. -Lin_Niellee01-吃药君 转载了此文字
    淡淡的傷感(>_<)
  2. Harveryl吃药君 转载了此文字
  3. AMen吃药君 转载了此文字
    心好塞……
  4. bibiii-吃药君 转载了此文字
    看到最后一句话哭成了狗。愿意听托马斯唠唠叨叨的菲利普不在了
  5. MacKenzieMegan明竹当绿 转载了此文字
    心塞...